Serves: 4
Ingredients
4 libritos de lomo
4 lonchas de jamón ibérico
4 pimientos de piquillo
Pan rallado
Huevo
Aceite
Sal
Pimienta negra molida
Instructions
En la carnicería pedimos al carnicero/a que nos corte 4 libritos de lomo.
Al llegar a casa los salpimentamos y rellenamos con una loncha de jamón ibérico y un pimiento de piquillo abierto por la mitad
Los cerramos y los empanamos: en primer lugar los pasamos por huevo previamente batido y finalmente por pan rallado.
Finalmente, los freímos en abundante aceite caliente.
Servimos recién hechos.
En esta ocasión me decanté por acompañarlos con una salsa de paté. Si la queréis preparar también vosotros en casa es tan sencilla como poner en una sartén un brick pequeño de nata para cocinar y una lata pequeña de paté (a mí me encanta como queda con “La Piara”), removemos y cuando esté todo mezclado, retiramos del fuego.
Ensalada de pollo con salsa rosa
Serves: 4
Una receta de aprovechamiento.
Ingredients
Sobras de pollo ya cocinado.
1 lechuga.
2 manzanas.
Eneldo.
Mayonesa.
Ketchup.
Instructions
Mezclamos la mayonesa y el ketchup, 2 partes de mayonesa por 1 de ketchup.
Lavamos la lechuga y la escurrimos bien.
Troceamos en una ensaladera.
Picamos el pollo.
Pelamos las manzanas y las cortamos en pedacitos.
Espolvoreamos un poco de eneldo.
Servimos con la salsa por encima.
Notes
Con restos de pollo asado, o una pechuga a la plancha queda perfecta también.
Nutrition Information
Serving size: 4 Calories: pocas Carbohydrates: si Fiber: si Protein: si
Pasta con atún y brócoli
Serves: 4
Ingredients
270 g pasta seca
1 brócoli
2 cucharadas margarina light
2 cucharadas harina
1 cucharada parmesano rallado
2 latas de atún al natural
600 ml de leche
Sal
Instructions
Lavar, trocear brócoli y hervir en agua caliente durante 5 minutos. Escurrir y reservar.
Hervir la pasta, escurrir y reservar.
Mientras, en un cazo derretir la margarina, agregar la harina, remover hasta formar una masa.
Añadir poco a poco la leche sin dejar de remover hasta que espese. Salar.
Añadir el queso y el atún escurrido.
En una fuente para horno poner la pasta, el brócoli y cubrir con la bechamel.
Gratinar durante 5-10 minutos.
Fuente cocinayrecetas.hola.com
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