Búsqueda personalizada

lunes, 10 de junio de 2013

Espaguetis con salmón



Serves: 1

Ingredients

90 g salmón
10 g mantequilla
10 g parmesano rallado
200 g espaguetis cocidos

Instructions

Asar el salmón en una plancha caliente.
Echar la mantequilla sobre la pasta caliente.
Desmigar el salmón sobre la pasta.
Espolvorear con el queso rallado.



Espaguetis con bacalao



Serves: 1

Espaguetis con bacalao

Ingredients

10 g mantequilla
140 g bacalao fresco
200 g espaguetis cocidos
1 cebolleta pequeña
Pimienta negra recién molida
Sal
queso parmesano

Instructions

Dorar la cebolleta con la mantequilla en una sartén antiadherente.
Añadir el bacalao. Cuando esté medio hecho, retirarle la piel y desmigarlo.
Salpimentar.
Servir en un plato los espaguetis recién cocidos, echar el bacalao por encima y espolvorear con el queso rallado.



Dorada a la plancha con champiñones



Ingredients

2 doradas
500 g champiñones
Nata ligera para cocinar
Aceite
Pimienta negra molida
Sal

Instructions

Calentar una plancha con unas gotitas de aceite. Cuando esté caliente poner la dorada por el lado de la carne. Cuando esté dorada, darle la vuelta para que se haga por el lado de la piel. Salpimentar.
Lavar los champiñones y dejar escurrir.
Calentar una sartén antiadherente con unas gotitas de aceite. Echar los champiñones y dejar que se vayan haciendo. Escurrir un poco la sartén y salpimentar. Añadir la nata al gusto, dejar un par de minutos al fuego y servir.

Fuente cocinayrecetas.hola.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario