Serves: 1
Ingredients
90 g salmón
10 g mantequilla
10 g parmesano rallado
200 g espaguetis cocidos
Instructions
Asar el salmón en una plancha caliente.
Echar la mantequilla sobre la pasta caliente.
Desmigar el salmón sobre la pasta.
Espolvorear con el queso rallado.
Espaguetis con bacalao
Serves: 1
Espaguetis con bacalao
Ingredients
10 g mantequilla
140 g bacalao fresco
200 g espaguetis cocidos
1 cebolleta pequeña
Pimienta negra recién molida
Sal
queso parmesano
Instructions
Dorar la cebolleta con la mantequilla en una sartén antiadherente.
Añadir el bacalao. Cuando esté medio hecho, retirarle la piel y desmigarlo.
Salpimentar.
Servir en un plato los espaguetis recién cocidos, echar el bacalao por encima y espolvorear con el queso rallado.
Dorada a la plancha con champiñones
Ingredients
2 doradas
500 g champiñones
Nata ligera para cocinar
Aceite
Pimienta negra molida
Sal
Instructions
Calentar una plancha con unas gotitas de aceite. Cuando esté caliente poner la dorada por el lado de la carne. Cuando esté dorada, darle la vuelta para que se haga por el lado de la piel. Salpimentar.
Lavar los champiñones y dejar escurrir.
Calentar una sartén antiadherente con unas gotitas de aceite. Echar los champiñones y dejar que se vayan haciendo. Escurrir un poco la sartén y salpimentar. Añadir la nata al gusto, dejar un par de minutos al fuego y servir.
Fuente cocinayrecetas.hola.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario