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martes, 10 de abril de 2012

COMO PREPARAR TIRAMISU

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Hola , les dejo la receta paso a paso de CHOLY BERRETEAGA , para preparar TIRAMISU ,después me cuentan...
Encontré esta receta super fácil para el Tiramisu y se las comparto , no dejen de comentar....
Gracias a todos.

Ingredientes
  • Yemas 8
  • Azúcar 300 g
  • Queso mascarpone 400 g
  • Crema de leche 250 cc
  • Esencia de vainilla 2 cditas
  • Bizcochos de vainilla 32
  • Café concentrado 250 cc
  • Licor amaretto 1 copita
  • Azúcar 3 cdas
Procedimiento
Batir las yemas con la mitad del azúcar a baño María sin que hierva el agua hasta lograr una preparación espesa, retirar del fuego y seguir batiendo hasta entibiar. Mezclar con el queso mascarpone.
Aparte batir la crema con el resto de azúcar y la esencia hasta obtener punto chantillí, añadir a la preparación de yemas revolviendo suavemente y en forma envolvente.
Remojar ligeramente 8 vainillas en el café perfumado con el amaretto y endulzado con el azúcar. Tapizar con ellas la base de un molde de 24 cm de diámetro cubierta con un disco de acetato o papel metalizado. Distribuir encima una porción de crema, acomodar sobre ella una capa de vainillas remojadas, repetir crema y vainillas hasta finalizar los ingredientes.
Colocar en heladera por lo menos 8 horas. Desmoldar en el momento de utilizar y, si se desea, salsear con chocolate. Nota Preparar el tiramisú hasta con 2 meses de anticipación y conservarlo en el freezer. Pasarlo a la heladera un día antes de servirlo.

COMO PREPARAR TOMATES SECOS

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Hola , les traigo una receta super fácil de Tomates secos . Estos tomates los pueden usar para ensaladas o para acompañar cualquier plato realmente , se preparan en forma de conserva y son muy sabrosos .

Hay varias técnicas para prepararlos una de ellas es secarlos al sol y otra es dejarlos abajo del horno , les comento esto porque si bien son fáciles de preparar el secreto esta en hacerlos lentamente , imagínense que para secarlos al sol nosotros los dejábamos casi todo el día en el techo de la casa sobre una esterilla tipo mosquitero.
Pueden cortarlos en rodajas finas con mandolina o en gajos , claro esta que si los cortan en gajos (quitar pulpa)demoraran mas tiempo en hacerse.Si están cortados en rodajas finas estarán listos una vez que estén casi transparentes , para conservarlos basta con ponerlos en un frasco con aceite neutro

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BRUSCHETTA DE JAMON , HONGOS Y RUCULA

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Hola , les dejo la receta paso a paso de ALBERTO , para preparar BRUSCHETTA DE JAMÓN,RÚCULA Y HONGOS ,después me cuentan...

Bruschetta de Jamón Rúcula y Hongos.

Ingredientes para una unidad
1Rodaja de Pan de Campo
3 hojas de Rúcula fresca
1 diente de Ajo
3 Lonchas de Jamón
4 Unidades de Champiñones frescos
50 cm3 de Aceite de Oliva
Sal Pimienta
15 gr de Queso Parmesano
Preparación:
Echarle a la rodaja de pan unas gotas de aceite de oliva y frotarle el diente de ajo , tostar en horno bajo y reservar.
Saltear los hongos en mitades con sal y pimienta y reservar.
Montaje
En un plato de entrada colocar la tostada, luego las hojas de Rúcula, luego el jamón y por último los hongos, rallar el queso parmesano por encima de toda la Bruschetta y gratinar hasta dorar el queso.

 

RECETA PARA SUBIR DE PESO RAPIDAMENTE SOUFFLE DE QUESO Y FILO

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Hola , les dejo la receta paso a paso de MARIA , para preparar SOUFFLE DE QUESO Y FILO ,después me cuentan...

Ingredientes

Masa filo
  • Harina 0000 200 g
  • Crema de leche 50 cc
  • Agua 50 cc
  • Sal 1 pizca
  • Yemas 1

Relleno

  • Queso crema 230 g
  • Crema de leche 150 cc
  • Azúcar 60 g
  • Almidón de maíz 50 g
  • Yemas 3
  • Sal 1 pizca
  • Ralladura de limón y naranja
  • Claras 3
  • Manteca clarificada c/n

Procedimiento

Masa filo Mezclar la harina con el agua, la crema, la sal y la yema. Amasar hasta integrar muy bien todo.
Dividir en varios bollos pequeños y superponer, espolvorear entre bollo y bollo, abundante almidón de maíz. Estirar todos los bollos juntos superpuestos, hasta que queden las masas bien finas, como papel.
Relleno Mezclar el queso crema con la mitad del azúcar, las yemas, la ralladura y la sal. Añadir el almidón de maíz, y por último, la crema de leche.
Batir las claras con el resto del azúcar e incorporar en forma envolvente a la preparación de queso.
Armado Disponer capas superpuestas de masa filo en un molde, previamente pinceladas con manteca clarificada (reservar un par de hojas para tapar la superficie).
Precocinar unos minutos. Luego rellenar con el soufflé y tapar con la masa reservada arrugándola como si fuera una tela.
Cocinar en el horno hasta que el soufflé levante y se dore ligeramente la masa que lo decora.

 

Fuente recetascocinaurbana.com

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