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Este bizcocho light va muy bien con un jugo de frutas, té, café o simpolemente un batido. De fácil preparación, una receta de bizcocho que debemos tenerla siempre a mano.
Ingredientes:
Masa
- 6 huevos
- 1 taza endulzante granulado
- 1 cdita esencia de vainilla
- 220 g harina leudante
- 1 cdita bicarbonato de sodio
5 cdasaceiteneutroCubierta
- 320 g queso crema descremado
- 3 cdas endulzante granulado
- c/n frutas frescas
Preparación:
Necesitamos poner en un bol a baño maría los huevos y el endulzante granulado y batimos hasta que se disuelva, luego de esto llevar a batidora eléctrica y batir hasta que logremos una consistencia de punto letra.
Incorporamos con movimientos envolventes la harina tamizada para asegurarnos de tener grumos. Luego agregar elaceitey volcar la preparación en un molde de unos 22 cms. de circunferencia.
Hornear a 180º C durante unos 30 minutos.
Para hacer la crema, debemos agregar al queso crema el endulzante y colocarlo sobre la torta horneada y que ya esté fría. Decoramos a gusto con frutas de estación.
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La manera de realizar esta receta, hará que se conserven todos los nutrientes necesarios para el organismo, sin perder ninguna de sus propiedades.
Ingredientes
- 300 gramos de judías verdes
- 1 cebolla roja
- 2 dientes de ajo
- 1 brócoli
- 2 zanahorias
- 100 gramos de champiñones
- 1 piemiento rojo
- 1 pimiento verde
- Salsa de soja
Modo de elaboración
Lavr todos los ingredientes y picar en tiras no muy largas los pimientos, las zanahorias en rodajas y el brócoli en trozos no muy pequeños, ya que este se va a deshacer. En un plato aparte picar en láminas los ajos y la cebolla en trozois finos y reservar. Por otro lado lavar bien los champiñones, para eliminar la tierra y las piedras, quitarles el rabo y partirles en láminas.
En unwoklevemente engrasado saltear el ajo y la cebolla y luego añadir el resto de las verduras, sin dejar de dar vueltas para que no se agarren; por último añadir los champiñones, verás que cuando loa añadas empezarán a soltar agua, deberás de poner elwoka fuego medio, para que se agua se vaya consumiendo, a medida que secocinala menestra.
Cuando esté a punto de estar cocinada, se deberá de añadir un chorro la salsa de soja, por ello es importante no añadir sal hasta su finalización, para no salarla en exceso. Dejar cocinar cinco o diez minutos más y servir caliente.
Foto Vía: qdieta
Receta de crema ligera de calabacín
La realización de esta receta vegetariana es muy rápida, podemos luego conservarla en heladera y calentarla almicroondascuando vamos a servirla.
Ingredientes:
- 1 kilo de calabacines
- 1 cebolla
- 4 cdas deaceitede oliva
- 1 lt caldo de verduras
- c/n pimienta
- c/n sal
Preparación:
Colocar elaceitede oliva en una sartén, allí rehogamos la cebolla picada, cuando este transparente agregamos los calabacines picados en cubos (piel incluida), dejar al fuego revolviendo.
Cuando los calabacines estén tiernos agregar el caldo de verduras, tapara y dejar largar el hervor. Retirar del fuego y pasar por batidora (o mixer), luego colar para que quede aún más fina.
Catar la sal, si es necesario agregar. Llevar a la mesa esta crema caliente, espolvoreada con pimienta recién molida.
Fuente cocina.org
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