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Es una receta muy sencilla de preparar e ideal para acompañar cualquier tipo de plato (Lea También Preparar Zanahorias Agridulces – Recetas).
Ingredientes para la coliflor con queso:
• 1 coliflor mediana
• 250 gr de queso cuajada
• Una taza pequeña de crema de leche
• Un ramo pequeño de cilantro
• 1 cucharadita de sal
Preparación:
Lo primero que se hace es cortar la coliflor en ramos y ponemos a cocinar al vapor por unos 10 minutos, luego agregamos la crema de leche y rallamos el queso encima y agregamos la sal, revolvemos muy bien.
Ya por último y antes de servir agregamos el cilantro picado muy finamente.
La coliflor con queso la podemos usar como ensalada en alguna comida, además de ser muy deliciosa.
Foto vía flickr.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjIBdy5PemTMdhwWTTYVQLwf9AsgPUGP75v7sFQ9f60JNWVWCwNSANY1ExZKGoIKjT5tQ3qm-EvgFeX3MrohSJyQv-4b4buNpYKEWKWU7h2WpP80MLhWaY4VSWJhgAPks4YM5TAsyCovQ8/s400/trucos-para-ensaladas.jpg)
Estos son los Trucos Para Ensaladas:
- Uno de los Trucos Para Ensaladas es agregarles un poco de vinagre y mejor si lo hacemos en espray ya que este ayuda a esparcirlo mejor, por que cuando se lo agregamos en gotas lo más probable es que este no se esparza muy bien.
- Algo que también podemos hacer para mejorar el sabor de las ensaladas es agregarle un poco de mostaza a la vinagreta.
- También se le puede agregar unas semillas de sésamo a la vinagreta, esto nos ayuda a que todo lo verde en la ensalada quede un poco crujiente y queda con un mejor aspecto.
- Cuando se preparan ensaladas con verduras cocidas como las papas o espárragos, le esparcimos pimienta en polvo antes de servirlas, esto nos dará un mejor sabor.
- Para la ensalada de pepino, ensaladas verdes o de papas se le puede agregar una salsa preparada con yogurt mezclado con vinagre, aceite y unas hojas de menta, esto puede dar un muy buen sabor a este tipo de ensaladas.
- También es recomendable no cortar las hojas con cuchillos ya que estos oxidan las hojas, es mejor partirlas con las manos.
- Cuando tenemos las hojas ya medio marchitas, hay un truco el cual nos ayuda a recuperarlas, solo es sumergirlas un rato en agua helada y si podemos le agregamos unos cubos de hielo; así las hojas recuperaran su color y frescura.
Estos son algunos Trucos Para Ensaladas muy fáciles de realizar en casa, además nos servirá para darle una mejor apariencia y sabor a estas mismas.
Foto vía Stock.xchng.
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Es conocida como la verdura de poca importancia, pero la verdad es que contiene alto grado de nutrientes como gran cantidad de vitamina E, folatos, potasio, yodo, azufre, calcio, fosforo y magnesio. Todas ayudan a grandes labores del cuerpo como sistema inmunológico y las glándulas de la tiroides entre otras más.
La receta que vamos a preparar a continuación contiene una salsa especial de rábano.
Receta: Ensalada Exótica De Gambas
Ingredientes:
- 300g de camarones
- 1 mango grande
- ½ manojo de cilandro
- 150gr de canónigos
- 3 ramas de toronjil
La Salsa:
- 1 taza de rábano blanco triturado finamente
- 1 cucharada de sopera de vinagre
- 4 cucharadas soperas de aceite de cacahuate
- 1 cucharada sopera de salsa de tomate
Preparación:
Primero se cogen los camarones y se ponen a marinar durante unos 10 minutos con un poco de salsa de tomate, un poco de vinagre, sal y pimienta.
Por otro lado se lavan y escurren los canónigos, se colocan en un recipiente hondo y se salpimientan rápidamente.
Se arrancan las hojas de las dos clases de hierba, se cogen más o menos la mitad de cada una y se cortan en pedazos pequeños, se deja una parte a un lado y se coge la otra parte y se mezcla con los canónicos. Luego se pela el mango, se corta en rodajas y se pone encima de los canónicos y se vuelven a salpimentar.
Se escurren los camarones y se colocan entre las rodajas del mango.
Para terminar la salsa: se vierte la marinada sobre los rábanos blancos y la salsa de tomate que habíamos puesto en un recipiente, sele agrega el jugo de mango, sal y pimienta.
Se agrega el resto del vinagre y el aceite y se va mezclando.
Luego se agrega sobre las rodajas de mango, los canónigos, se le termina de agregar las hierbas que habíamos dejado aparte y listo.
Se sirve inmediatamente.
Foto vía Stock.xchng
Fuente todococinarecetas.com
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