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sábado, 18 de septiembre de 2010

Supremas crocantes con queso

Ingredientes:

Supremas de pollo, sin piel ni hueso y desgrasadas, 4 (200 gramos cada una)
Sal y pimienta, a gusto
Jugo de 1/2 limón
Queso port salut light, 200 gramos
Clara de huevo, 1
Ajo picado, 2 dientes
Copos de maíz sin azúcar, 1 taza tamaño té
Rocío vegetal, cantidad necesaria
Tomates cherrys, (para decorar), 4
Hojas de orégano o albahaca fresca, (para decorar), a gusto

Preparación:

Condimentar las supremas con sal, pimienta y jugo de limón. Realizar un corte en el medio, pero sin separarlas. Poner una feta de queso en la abertura. Cerrar y pasarlas por clara desligada. Condimentar con ajo, sal y pimienta. Pasarlas, luego, por los copos de maíz. Ubicarlas en una asadera untada con rocío vegetal. Cubrir con papel de aluminio y cocinar en horno precalentado a temperatura moderada por 40 minutos o hasta que la carne esté bien cocida. Decorar con tomates cherrys y hojas de hierba fresca.


Ensalada tricolor

Ingredientes para la ensalada:

Lechuga cortada en juliana, 1 planta
Varitas de surimí, 6
Cebolla cortada en aros, 1
Mango pelado y cortado en bastones, 1
Manzana roja, 1

Para el aderezo:

Ajo picado, 1 diente
Vinagre de vino tinto, 3 cucharadas soperas
Aceite, 2 cucharadas soperas
Saly pimienta, a gusto

Preparación:

Ubicar la juliana de lechuga, las varitas de surimí desmenuzadas, los aros de cebolla y el mango en un bol o ensaladera. Pelar la manzana y retirarle las semillas. Cortar en juliana gruesa o rallarla con la parte gruesa del rallador. Colocarla junto con los otros ingredientes.

Aderezo:

Poner el ajo, el vinagre y el aceite en un bol. Mezclar bien y salpimentar. Rociar la ensalada con el aderezo.


fuente cocinacasera.net

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