![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhqtOGA_QXqLboplQ4LuaUguRuO0Jsp9iGb02AE5wrKcVcdJnaqUM2soxj1xFd7ciB6SyzFbSZ43geNYomvNaBlXxMGgQY8SQEFZILR9h-HLlzY0J5Hzme94srffb6wccf5RsmuwxakEg4/s400/am_48568_929370_733299.jpg)
Supremas de pollo, sin piel ni hueso y desgrasadas, 4 (200 gramos cada una)
Sal y pimienta, a gusto
Jugo de 1/2 limón
Queso port salut light, 200 gramos
Clara de huevo, 1
Ajo picado, 2 dientes
Copos de maíz sin azúcar, 1 taza tamaño té
Rocío vegetal, cantidad necesaria
Tomates cherrys, (para decorar), 4
Hojas de orégano o albahaca fresca, (para decorar), a gusto
Preparación:
Condimentar las supremas con sal, pimienta y jugo de limón. Realizar un corte en el medio, pero sin separarlas. Poner una feta de queso en la abertura. Cerrar y pasarlas por clara desligada. Condimentar con ajo, sal y pimienta. Pasarlas, luego, por los copos de maíz. Ubicarlas en una asadera untada con rocío vegetal. Cubrir con papel de aluminio y cocinar en horno precalentado a temperatura moderada por 40 minutos o hasta que la carne esté bien cocida. Decorar con tomates cherrys y hojas de hierba fresca.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg4s0Ng2l6botLiXpcQAoA14HhQwgoSsd0XKUjl36TYGZ0TaJNdTOI8M3NkEYKfU32_zI8ZrL89KNEnm_UMeOCu9VpGyyOltdlU9wcV7gh4PAR6a57b3GcP2ptAp3qmgoxnhBnM23xTpi4/s400/am_48568_928071_391820.jpg)
Lechuga cortada en juliana, 1 planta
Varitas de surimí, 6
Cebolla cortada en aros, 1
Mango pelado y cortado en bastones, 1
Manzana roja, 1
Para el aderezo:
Ajo picado, 1 diente
Vinagre de vino tinto, 3 cucharadas soperas
Aceite, 2 cucharadas soperas
Saly pimienta, a gusto
Preparación:
Ubicar la juliana de lechuga, las varitas de surimí desmenuzadas, los aros de cebolla y el mango en un bol o ensaladera. Pelar la manzana y retirarle las semillas. Cortar en juliana gruesa o rallarla con la parte gruesa del rallador. Colocarla junto con los otros ingredientes.
Aderezo:
Poner el ajo, el vinagre y el aceite en un bol. Mezclar bien y salpimentar. Rociar la ensalada con el aderezo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario