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sábado, 18 de septiembre de 2010

Barquillos italianos

INGREDIENTES:

Panes chicos, (flautitas o miñones), 3
Aceite, 1/2 pocillo
Orégano y sal, a gusto

PARA EL RELLENO:

Aceite, 2 cucharadas soperas
Dientes de ajo picados, 2
Espinaca cocida, escurrida y picada, 2 tazas
Albahaca picada, 1 cucharada sopera
Tomate perita sin semillas y cubeteado, 1
Sal y pimienta, a gusto
Muzzarella en fetas cortada en tiras, 50 gramos

PREPARACIÓN:

Cortar los panes al medio y sacarles la miga. Rociar las mitades de pan con el aceite mezclado con el orégano y un poco de sal. Colocarlas en una asadera y llevarlas a horno caliente durante aproximadamente 10 minutos, o hasta que estén crocantes y doradas. Retirarlas y reservarlas. Para el relleno verter el aceite en una sartén, llevarlo a fuego medio y perfumarlo con los ajos. Incorporar la espinaca, perfumar con la albahaca y mezclar. Cocinar hasta eliminar el excedente de agua. Agregar el tomate perita, salpimentar a gusto y retirar. Cubrir las mitades de pan con el relleno y, sobre el mismo, distribuir las tiras de muzzarella. Unos minutos antes de servir los barquillos, llevarlos nuevamente al horno hasta que el queso se haya fundido.


Ensalada rusa con queso fresco

Ingredientes:

4 papas medianas peladas
2 zanahorias
Sal, a gusto
1/2 cebolla
150 gramos de queso fresco
1 taza tamaño té de mayonesa
100 gramos de arvejas cocidas o en conserva, escurridas
2 cucharadas soperas de perejil picado
Huevo duro cortado en cuarto (para presentar), 1 por cada plato
Hojas de perejil, (para presentar los platos), cantidad necesaria

Preparación:

Cocinar las papas y las zanahorias en una olla con agua y sal hasta que estén cocidas pero firmes. Retirar. Cortar las papas, las zanahorias, la cebolla y el queso en cubos. Disponerlos en un bol. Agregar la mayonesa, las arvejas y el perejil. Mezclar y salar. Presentar los platos con huevos cortados en cuartos y hojas de perejil.


fuente cocinacasera.net

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