![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiMwChkDn4wVXS6DiTLF86PkWk4Wyuwq4jrr7AMG0ersXVSKYdr2h_W6NroepHu8i0XN6UTdqYk6Mim4cG6601wrHxQi9A2g4Kaufg-h-kMGE8kOxr8EbxjJAxlkj95sGZfrCxFR0QRYZY/s400/Rollos+de+pollo+con+jam%C3%B3n+y+queso.jpg)
Este plato es bastante sencillo de hacer y muy sencillo.Para 4 personas.
Ingredientes:
-4 Pechugas de pollo filetedas
-4 lochas de jamón york
-4 lonchas de queso
Preparación:
-Pon a hervir un cazo con
-Coloca encima de una hoja de papel albal, con un poco de aceite y sal, un filete.
-Encima del filete pon una locha de jamón york y otra de queso.
-Enrolla el filete en forma de tubo y luego enrollalo en el papel albal.
-Coloca en el agua hirviendo el rollo durante media hora y listo.
Receta con Camarones al Azafrán
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi_RqPI2YxeBYLD1pRAl4wqiws_o_lvElowe66-v6LdWvTsvfV1906beuh6H0GDuNkVR0VMng4Ds4cQZb7E4n5ixU3kdacDj5pIjr5ubRorWFEkvIiOi6m9dwHiaon295-7XuIyPcABR8w/s400/camarones+al+azafran.jpg)
Ingredientes: 8 camarones grandes, pelados y limpios, 8 oz de pasta farfala, (en forma de corbatitas o mariposas) 1/2 taza de queso crema muy fresco, 1/2 cucharadita de azafrán en polvo, 1 cucharadita de aceite de oliva, 1 cucharada colmada de mantequilla, sal, pimienta, una pizca de paprika (pimientón), una pizca de ajo en polvo.
Preparación: Freír los mariscos en mantequilla con sal y pimienta. Al fondo de la fuente donde se servirá la pasta, batir el queso con una cuchara y agregar poco a poco el azafrán, hasta obtener una crema amarilla honogénea. Añadir sal, pimienta, ajo y paprika, y revolver bien. Cocinar la pasta en 8 tazas de agua caliente. Colarla (debe quedar al dente). Agregar el aceite y revolver. Vertir de inmediato sobre el queso y revolver bien. Poner encima los mariscos y servir al instante.
No hay comentarios:
Publicar un comentario