Búsqueda personalizada

domingo, 15 de agosto de 2010

Rollos de pollo con jamón york y queso

Introducción:

Este plato es bastante sencillo de hacer y muy sencillo.Para 4 personas.

Ingredientes:

-4 Pechugas de pollo filetedas
-4 lochas de jamón york
-4 lonchas de queso

Preparación:

-Pon a hervir un cazo con
-Coloca encima de una hoja de papel albal, con un poco de aceite y sal, un filete.
-Encima del filete pon una locha de jamón york y otra de queso.
-Enrolla el filete en forma de tubo y luego enrollalo en el papel albal.
-Coloca en el agua hirviendo el rollo durante media hora y listo.


Receta con Camarones al Azafrán


Ingredientes: 8 camarones grandes, pelados y limpios, 8 oz de pasta farfala, (en forma de corbatitas o mariposas) 1/2 taza de queso crema muy fresco, 1/2 cucharadita de azafrán en polvo, 1 cucharadita de aceite de oliva, 1 cucharada colmada de mantequilla, sal, pimienta, una pizca de paprika (pimientón), una pizca de ajo en polvo.

Preparación: Freír los mariscos en mantequilla con sal y pimienta. Al fondo de la fuente donde se servirá la pasta, batir el queso con una cuchara y agregar poco a poco el azafrán, hasta obtener una crema amarilla honogénea. Añadir sal, pimienta, ajo y paprika, y revolver bien. Cocinar la pasta en 8 tazas de agua caliente. Colarla (debe quedar al dente). Agregar el aceite y revolver. Vertir de inmediato sobre el queso y revolver bien. Poner encima los mariscos y servir al instante.

No hay comentarios:

Publicar un comentario