Preparación: Monde y lave todas las verduras. Cueza en agua hirviendo, salada y con el jugo de limón: el bróculi, durante 5 minutos, y las alcachofas, las habichuelas y las zanahorias durante 15 minutos. Cueza las pechugas unos 10 minutos y muela con el huevo; salpimente. Agregue el queso y la crema. Corte la alcachofa en tiras finas y la zanahoria en bastoncitos.
Engrase un moldecito de pan y forre el fondo con papel encerado. Extienda una capa de la mezcla de pollo, luego otra de florecitas de bróculi, otra de zanahorias y otra de la mezcla; entonces una de habichuelas, otra de de la mezcla y una más de alcachofas, terminando con la mezcla de pollo. cubra con papel de aluminio y ponga a baño de María a 180ºC (350ºC) durante unos 35 minutos. Saque, deje refrescar y ponga en el refrigerador unas 2 horas. Voltee, retire el papel y rebane a la hora de servir.
Receta de bizcochitos de chocolate
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Ingredientes: 1 taza de harina para todos los usos, 1/2 taza más 1/2 cucharada de cocoa sin azúcar, 1/2 cucharadita de sal, 1/2 cucharadita de polvo de hornear, 5 cucharadas de mantequilla o amrgarina, 1 1/2 taza de azúcar, 1 huevo más 2 claras de huevo, 1 cucharadita de extracto de vainilla, 1 cucharadita de café expresso instántaneo o polvo de café disuelto en una cucharadita de agua caliente.
Preparación: Humedecer un molde de ocho pulgadas con aceite vegetal. Precalentar el horno a 185°C ó 350°F. Revolver juntos la harina, la cocoa, la sal y el polvo de hornear, derretir la mantequilla o la margarina en una cacerola mediana, retirar del fuego, revolver en azúcar, añadir los huevos, la vainilla, el café y batir todo. Añadir el resto de los ingredientes, hornear toda la mezcla durante 20 a 25 minutos. Rinde 16 bizcochitos de 134 calorías cada uno y 4.6 gramos de grasa.
Roast Beef
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Es un asado de estilo inglés, es muy tradicional de allí, apesar de que ya es conocido mundialmente. Es carne medio cruda.
Ingredientes (para 6 personas)
-1kg de buey, por ejemplo entrecot dehuesado
-1copa de jerez seco
-3 dientes de ajo
-Pimienta negra y blanca
-Zumo de 2 limones
-1 cucharada de aceite de oliva
Preparación:
-Dejamos reposar la carne en el zumo de limón, el jerez los ajos y el aceite con las especias durante varias horas. Es perfecto hacerlo para dejarlo la noche entera.
-Saca la carne y sécala con papel de cocina.
-Atamos la carne para que no pierda la forma de asardo.
-Hornea a 150º durante 1 hora
-Cuando pase el tiempos sácalo y córtalo en lonchas finas. Puedes servirlo tanto frío como caliente. Lo puedes acompañar con salsa para el Roast Beef
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