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Ingredientes: 1 paquete de 12 ozs de arándanos frescos o congelados, 1 manzana grande en trocitos, 9 sobrecitos de aspartamato (endulzador de bajas calorías).
Preparación: Poner la mitad de las frutas en un procesador de alimentos y procesarlos hasta que se hayan mezclado bien. Pasarlas a un tazón. Repetirlo con el resto de las frutas. Revolverles el endulzador. Guardar esta compota en el refrigerador. Las frutas también pueden ser picadas con un molinillo de alimentos. Rinde 3 tazas.
Receta de bizcochitos de chocolate
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjvjVKXsyQznLx5w9C9MYSXHCpK-efnI_FxIu6sounFGmko7jOqc1-3aAWt5r78QfNFcXejMbylXHX1dpzUKmUgBWT2mWO_vSiMK4MolLkTbL1Si6KLyKKCFSrnixpcG_f9hxqsFmXEtL0/s400/bizcochitos+de+chocolate.jpg)
Ingredientes: 1 taza de harina para todos los usos, 1/2 taza más 1/2 cucharada de cocoa sin azúcar, 1/2 cucharadita de sal, 1/2 cucharadita de polvo de hornear, 5 cucharadas de mantequilla o amrgarina, 1 1/2 taza de azúcar, 1 huevo más 2 claras de huevo, 1 cucharadita de extracto de vainilla, 1 cucharadita de café expresso instántaneo o polvo de café disuelto en una cucharadita de agua caliente.
Preparación: Humedecer un molde de ocho pulgadas con aceite vegetal. Precalentar el horno a 185°C ó 350°F. Revolver juntos la harina, la cocoa, la sal y el polvo de hornear, derretir la mantequilla o la margarina en una cacerola mediana, retirar del fuego, revolver en azúcar, añadir los huevos, la vainilla, el café y batir todo. Añadir el resto de los ingredientes, hornear toda la mezcla durante 20 a 25 minutos. Rinde 16 bizcochitos de 134 calorías cada uno y 4.6 gramos de grasa.
Fuente cocina.soloparachicas.net
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