![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiWJpVM9OxWrkhEGIMVSCJUaEtNqFTfmt54PB6L05mT_WpzkG2NVP0ybuvYcCi7VJNX47cAt8boxOMp8KS6rsY7fe801qHbp1xzu5cY9n6fgoUa4LmulGWcFIyzGcR_p02kHMAfSXB2k2I/s400/0030_ensalada_de_atun_con_pimientos_thumb.jpg)
Muchas veces, preparamos el atún de la misma manera, lo cual llega a cansar al paladar, tanto nuestro como el de nuestra familia. Y por eso es importante conocer otras formas de prepararlo.
Aquí te dejo una manera más de hacer el atún enlatado. Que lo disfrutes!
Ingredientes:
· 4 latas de atún
· 1 pimiento verde
· 1 pimiento rojo
· 1 pimiento amarillo
· 1 pimiento naranja
· ½ lechuga
· Sal
· Pimienta
· Ajo en polvo
· 4 hojas de albahaca finamente picadas
· 2 cucharadas de aceite de oliva
· 2 cucharadas de agua
Preparación:
1. Lava y desinfecta los pimientos. Escúrrelos y córtalos en cuadritos pequeños. Haz lo mismo con la lechuga.
2. Para preparar la vinagreta, en un frasco vierte el agua, el aceite de oliva, el albahaca, y el ajo. Agita vigorosamente
3. En una ensaladera o plato hondo, revuelve el atún y los pimientos. Salpimienta.
4. Por último, para servir, coloca una cama de lechuga en el plato, y encima coloca el atún con los pimientos y vierte sobre éste un poco de vinagreta.
Ensalada de Zanahorias
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjAvlKrzuyVIWt6Qkl8eEpzKqk7jOgS4-Tc5h3w5Fo2djdEmaHc6NIdZLSTzyZd4I82sggqgcnHebpG-jwyIGIi-tJZXbA9o8S-elOC9Pk2zvGzTjWhhp_8wsOQLeWaAzzj8iUTrjqVvnM/s400/0027recetadeensaladadezanahoria_thumb.jpg)
Esta ensalada de zanahoria me gusta presentarla cuando sirvo un pescado a la plancha.
Ingredientes:
· ½ kg. de zanahorias
· 2 huevos cocidos
· Aceite de oliva
· Vinagre
Preparación:
1. Lava las zanahorias y cuécelas en agua hirviendo con sal.
2. Mientras se cuecen, retira las yemas de los huevos y resérvalas. Las claras, pícalas finamente.
3. Cuando ya estén tiernas las zanahorias, escúrrelas y córtalas en rodajas finas.
4. Coloca la zanahoria en un plato y espolvoréalas con la clara picada.
5. En un plato hondo, aplasta las yemas y agrégales una cucharada de aceite de oliva y una cucharada de vinagre. Con la salsa que resulte, baña las zanahorias y disfruta.
fuente cocinamuyfacil.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario