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Preparación: Combinar todos los ingredientes, menos las alitas. Lavar y cortar las alitas. Secar con toallas de papel. Colocar las alitas en un molde. Untar con salsa y asar por 10 minutos untando dos veces. Voltear las alitas, untarlas con la salsa. Asar 10 minutos más untando otras 2 veces más. Servir calientes. Rinde 4 porciones.
Pollo aromático con mole
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiwYYoBDb9MNJTa9g3eaycdUT-VkUbDYh0TLYCxRkW1ulKUbSx6K3zpPKwZ7pGrp0KkiowYbv1Rg6YuV8AuzDAbhfOB1ElP8xflMh8euBEweoIv__1ad5oxSESAtw13IlXr5df-dRxQw-E/s400/pollo+arom%C3%A1tico+en+mole.jpg)
Preparación: Calentar una sartén grande a fuego medio-alto. Añadir los cacahuates, la canela y el comino, cocinar y revolver durante 5 minutos o hasta que los cacahuates estén ligeramente tostados y las especias suelten su aroma. Retirar de la sartén; separar. Incorporar el aderezo y la cebolla a la sartén; cocinar y revolver durante 3 minutos. Añadir el pollo; cocinar 5 minutos. Dar la vuelta al pollo; agregar el mole y revolver. Dejar hervir la salsa; tapar. Reducir el fuego a medio-bajo. Cocinar 12 minutos o hasta que el pollo esté bien cocido; revolver de vez en cuando y añadir los cacahuates durante los 3 últimos minutos del tiempo de cocción. Retirar del fuego; tapar. Dejar reposar 5 minutos. Servir sobre el arroz. Rinde 4 porciones.
Fuente cocina.soloparachicas.net
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