![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh5un1QcNQQrFIlNaLCgF3CpvM_CBK4XkDMNfAww4iLRV_zAc2LtcRsAKckBRVTkpd0qwo7jX_dUWy7njWo0S3ajLV-gVOfF21JVTQnofN2Ehvji42WbAFvbixyJPi3CBdUs-19K53hdHI/s400/tarta-de-duraznos.jpg)
Ingredientes para la pasta de la tarta de durazno y queso:
• 250 gr de harina
• 1 huevo
• 125 gr de azúcar
• 125 gr de mantequilla
• Sal al gusto
Preparación de la pasta:
Lo primero que se hace es amasar la mantequilla con el azúcar y las sal; poco a poco vamos agregando el huevo y la harina, amasamos hasta que coja la consistencia y apariencia de la masa.
Luego se pone en un recipiente y dejamos un rato, después aplanar y meterla en un molde previamente engrasado y chuzamos con un tenedor varias veces.
Ingredientes para el relleno:
• 4 duraznos bien maduros
• 200 gramos de queso blanco
• 75 gr de azúcar
• 50 gramos de mantequilla derretida
• ½ cascara de limón rallada
• 25 gr de harina
• 1/8 litro de leche
• Sal al gusto
Preparación:
En el molde con la mas ponemos los duraznos previamente pelados y cortados en cuadritos, aparte batimos el resto de ingredientes juntos, ojo vamos agregando uno por uno y batimos muy bien, después agregamos encima del durazno y cerramos con tiras de la masa para que quede en forma de maya.
Llevamos al horno a una temperatura baja por unos 40 minutos.
Podemos servirla con un vaso de leche como acompañante.
Foto vía Stock.xchng.
Como Preparar un Bizcocho de Limón
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgEuJE9C5xe5ZCcbmhFLx3BgvrXvOGCMK5Aw-aSNxJtympIUUBE5m_-BMixl0ipAu0NvVx9mYWj3-zMaCdmYQTPNgrhiJv_iUCfYQjNJ5hX-6ZKRjTfqiRAqtAI60lbx5VHnMHz6s8qwVM/s400/bizcocho-de-limon.jpg)
Ingredientes para el bizcocho de limón:
• 125 gr de harina bizcochona
• 100 gr de maicena
• Dos limones (sacamos el zumo y rallamos la cascara)
• 100 gr de aceite de girasol
• Un poquito de sal
• 4 huevos
• 200 gr de azúcar
Preparación:
Lo primero por lo que empezamos es cogiendo 2 dos claras de huevo y las llevamos a punto de nieve, aparte batimos los dos huevos que sobraron junto con las dos yemas y agregamos poco a poco el azúcar, se bate hasta que esto este blanco.
Luego agregamos el resto de los ingredientes y mesclamos muy bien, ya de último agregamos las claras y estas si las mesclamos suavemente.
Después agregamos todo en un molde previamente engrasado y llevamos al horno hasta que este.
Hay les dejo una receta muy deliciosa como lo es el bizcocho de limón, y con unos ingredientes lo mas de económicos y fáciles de conseguir.
Foto vía Stock.xchng.
No hay comentarios:
Publicar un comentario