
Ingredientes para la pasta de la tarta de durazno y queso:
• 250 gr de harina
• 1 huevo
• 125 gr de azúcar
• 125 gr de mantequilla
• Sal al gusto
Preparación de la pasta:
Lo primero que se hace es amasar la mantequilla con el azúcar y las sal; poco a poco vamos agregando el huevo y la harina, amasamos hasta que coja la consistencia y apariencia de la masa.
Luego se pone en un recipiente y dejamos un rato, después aplanar y meterla en un molde previamente engrasado y chuzamos con un tenedor varias veces.
Ingredientes para el relleno:
• 4 duraznos bien maduros
• 200 gramos de queso blanco
• 75 gr de azúcar
• 50 gramos de mantequilla derretida
• ½ cascara de limón rallada
• 25 gr de harina
• 1/8 litro de leche
• Sal al gusto
Preparación:
En el molde con la mas ponemos los duraznos previamente pelados y cortados en cuadritos, aparte batimos el resto de ingredientes juntos, ojo vamos agregando uno por uno y batimos muy bien, después agregamos encima del durazno y cerramos con tiras de la masa para que quede en forma de maya.
Llevamos al horno a una temperatura baja por unos 40 minutos.
Podemos servirla con un vaso de leche como acompañante.
Foto vía Stock.xchng.
Como Preparar un Bizcocho de Limón

Ingredientes para el bizcocho de limón:
• 125 gr de harina bizcochona
• 100 gr de maicena
• Dos limones (sacamos el zumo y rallamos la cascara)
• 100 gr de aceite de girasol
• Un poquito de sal
• 4 huevos
• 200 gr de azúcar
Preparación:
Lo primero por lo que empezamos es cogiendo 2 dos claras de huevo y las llevamos a punto de nieve, aparte batimos los dos huevos que sobraron junto con las dos yemas y agregamos poco a poco el azúcar, se bate hasta que esto este blanco.
Luego agregamos el resto de los ingredientes y mesclamos muy bien, ya de último agregamos las claras y estas si las mesclamos suavemente.
Después agregamos todo en un molde previamente engrasado y llevamos al horno hasta que este.
Hay les dejo una receta muy deliciosa como lo es el bizcocho de limón, y con unos ingredientes lo mas de económicos y fáciles de conseguir.
Foto vía Stock.xchng.
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