Búsqueda personalizada

jueves, 13 de mayo de 2010

Receta Para Fiestas – Sandia Rellena

Siempre es muy complicado tener algo preparado para las fiestas ocasionales ya que a veces no sabemos que hacer, pues acá te damos una solución con la receta de sandia rellena.

Ingredientes para la sandia rellena:

- 1 sandia mediana
- 2 limones
- 3 naranjas
- 1 melón
- 1 vaso de licor de cereza
- 5 cucharadas de azúcar

Preparación:

Lo primero que hacemos para preparar la sandia rellena es quitarle la parte de arriba de la sandia para luego quitarle las semilla, también hacemos un hueco con una cuchara, lo que le saquemos a la sandia lo volveremos a utilizar.

El paso a seguir es cortar el melón a la mitad, también debemos quitarle las semillas y le se debe ahuecar de igual manera que la sandia.

Después agregamos el licor de cereza a la cascara de sandia, aparte mezclamos los círculos de fruta que sacamos de la frutas en el jugo de limón y naranja, se va añadiendo el azúcar y lo que sobro del licor de sandia.

Ya por ultimo rellenamos la sandia y se deja enfriar en el refrigerador, luego rodeamos la sandia con nuestras frutas preferidas.

Foto vía Stock.xchng.

Recetas – Postre de las Tres Leches

Este es un delicioso postre el cual no es apto para diabéticos debido a su gran contenido de dulce (Lea También Receta – Postre de Peras).

Es ideal para preparárselo a los niños en casa, además de ser de muy fácil preparación, también es muy económico y sus ingredientes son sencillos de conseguir.

Ingredientes para el postre de las tres leches:

• 200 cc de leche condensada
• 200 cc de crema de leche
• 200 cc de leche
• 2 sobres de gelatina sin sabor
• Una lata de melocotón

Preparación:

Lo primero por lo que comenzamos con es postre de las tres leches es agregar los tres tipos de esta en una batidora, batimos hasta que todo quede bien mezclado.

En un recipiente aparte disolvemos la gelatina en el almíbar que trae la lata de melocotón, ponemos en el fogón y revolvemos hasta que este bien disuelta la gelatina.

Con la batidora encendida y con las leches empezamos a ir agregando poco a poco la gelatina, después agregamos todo en una refractaria y añadimos el melocotón partido en finos trozos.

Por ultimo llevamos a la nevera y dejamos hasta que coja consistencia (cuaje).

Espero lo disfruten en familia.

Foto vía flickr.

Fuente todococinarecetas.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario