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Ingredientes:
- 4 tazas de zanahorias en trozos
- 3 cucharadas de mantequilla
- ½ cucharadita de sal
- 2 cucharadas de azúcar morena
- 2 cucharadas de vinagre blanco
- 1 ½ taza de agua caliente
- ½ taza de nueces, cortadas en mitades
- 5 rodajas de naranjas, con un corte en el medio y dobladas
- Fécula de maíz
- Pimienta
Preparación:
Cogemos las zanahorias y las ponemos a cocinar en una olla a presión unos 15 minutos.
Luego fundimos la mantequilla en una olla a fuego medio, agregamos la fécula de maíz, revolviendo continuamente. Agregamos sal y pimienta.
Mezclamos aparte el azúcar con el vinagre y el agua; revolvemos hasta que el azúcar este disuelto, luego la añadimos a la mezcla de mantequilla y revolvemos hasta que esta espese.
Por último cogemos las zanahorias, las escurrimos y las colocamos en un recipiente con las rodajas de naranja y las nueces; para luego cubrir con la salsa caliente. Y servir.
Foto vía Stock.xchng
El Rábano – Recetas Salsa
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La receta que vamos a preparar a continuación contiene una salsa especial de rábano.
Receta: Ensalada Exótica De Gambas
Ingredientes:
- 300g de camarones
- 1 mango grande
- ½ manojo de cilandro
- 150gr de canónigos
- 3 ramas de toronjil
La Salsa:
- 1 taza de rábano blanco triturado finamente
- 1 cucharada de sopera de vinagre
- 4 cucharadas soperas de aceite de cacahuate
- 1 cucharada sopera de salsa de tomate
Preparación:
Primero se cogen los camarones y se ponen a marinar durante unos 10 minutos con un poco de salsa de tomate, un poco de vinagre, sal y pimienta.
Por otro lado se lavan y escurren los canónigos, se colocan en un recipiente hondo y se salpimientan rápidamente.
Se arrancan las hojas de las dos clases de hierba, se cogen más o menos la mitad de cada una y se cortan en pedazos pequeños, se deja una parte a un lado y se coge la otra parte y se mezcla con los canónicos. Luego se pela elmango, se corta en rodajas y se pone encima de los canónicos y se vuelven a salpimentar.
Se escurren los camarones y se colocan entre las rodajas del mango.
Para terminar la salsa: se vierte la marinada sobre los rábanos blancos y la salsa de tomate que habíamos puesto en un recipiente, sele agrega el jugo de mango, sal y pimienta.
Se agrega el resto del vinagre y el aceite y se va mezclando.
Luego se agrega sobre las rodajas de mango, los canónigos, se le termina de agregar las hierbas que habíamos dejado aparte y listo.
Se sirve inmediatamente.
Foto vía Stock.xchng
Fuente todococinarecetas.com
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