Peras 2 k
Endulzante granulado sin calorías 1 taza
Pasas rubias 300 g
Vinagre blanco 250 g
Clavo de olor 3
Canela en polvo 1 cda
Costillitas de cerdo
Mostaza Dijon 1 cda
Endulzante granulado sin calorías 2 cdas
Salsa de soja 5 cdas
Costillitas de cerdo 1.5 k
Procedimiento Endulzante granulado sin calorías 1 taza
Pasas rubias 300 g
Vinagre blanco 250 g
Clavo de olor 3
Canela en polvo 1 cda
Costillitas de cerdo
Mostaza Dijon 1 cda
Endulzante granulado sin calorías 2 cdas
Salsa de soja 5 cdas
Costillitas de cerdo 1.5 k
Para el chutney de peras, lavar y cortar las peras en cubos grandes.
Colocar dentro de una olla de acero inoxidable las peras cortadas, el endulzante granulado, el clavo de olor, la canela, el vinagre y las pasas de uvas.
Llevar a fuego bajo durante 45 minutos y envasar en caliente, utilizando frascos esterilizados y tapas nuevas rociadas con alcohol. Cerrar y dar vuelta el frasco hasta enfriar.
Conservar en lugar fresco y oscuro durante 1 año.
Para las costillas de cerdo, mezclar en un bol la miel, la mostaza y la salsa de soja.
Marinar las costillas con la mezcla, sellar en una sartén y cocinar en horno.
Presentar las costillas de cerdo con batatas fritas con piel y el chutney de peras.
Nota
Para realizar el chutney en forma tradicional, cambiar el endulzante granulado por 250 g de azúcar rubio.
Para las costillas de cerdo, si desea hacerlas en la forma tradicional, cambiar el endulzante granulado por 1 cucharada de miel.
Sándwiches de pionono
Ingredientes Pionono 2
Huevos 2
Atún 1 lata
Lomito (fiambre) 200 g
Aceitunas verdes 50 g
Queso Tibo 200 g
Queso blanco 4 cdas
Zanahoria rallada 1
Procedimiento Atún 1 lata
Lomito (fiambre) 200 g
Aceitunas verdes 50 g
Queso Tibo 200 g
Queso blanco 4 cdas
Zanahoria rallada 1
Relleno: Hervir 2 huevos, luego picarlos. Hacer lo mismo con las aceitunas. Mezclar con el atún desmenuzado y el queso blanco. Rallar la zanahoria. Armado: Sobre una de las masas de pionono, untar la mezcla de atún y tapar con la otra masa. Luego presionar y cortar en cuadrados. Nota: Otra opción de relleno es untar el pionono con queso blanco y disponer fetas de lomito y queso. Intercalar diferentes ingredientes para que quede atractivo y muy sabroso.
fuente www.utilisima.com
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