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Espinacas 1 atado
Huevos 5
Sal y pimienta c/n
Harina 0000 125 g
Manteca 100 g
Nuez moscada c/n
Relleno
Ricota 300 g
Sal y pimienta c/n
Ciboulette c/n
Nuez moscada c/n
Jamón cocido 50 g
Tomates confit 50 g
Nueces 50 g
Procedimiento ArmadoHuevos 5
Sal y pimienta c/n
Harina 0000 125 g
Manteca 100 g
Nuez moscada c/n
Relleno
Ricota 300 g
Sal y pimienta c/n
Ciboulette c/n
Nuez moscada c/n
Jamón cocido 50 g
Tomates confit 50 g
Nueces 50 g
Estirar el pionono en la mesada y esparcir el relleno, espolvorear con nueces picadas groseramente y arrollar.
Servir en porciones con una salsa caliente de tomates.
Pionono de espinaca
Lavar y blanquear las espinacas. Una vez frías, escurrirlas y procesarlas.
Batir los huevos con batidora eléctrica condimentar e incorporar las espinacas en forma envolvente con espátula alternando con la harina.
Agregar la manteca derretida, la nuez moscada y la pimienta.
Verter la preparación en una placa con papel manteca untado con manteca y enharinado.
Cocinar en horno moderado a 180° C durante 15 a 20 minutos.
Relleno
Colocar en un bol la ricota y condimentar con sal, pimienta, ciboulette y nuez moscada. Mezclar para integrar.
Picar el jamón cocido y los tomates confit y agregar al relleno. Mezclar.
Arroz con leche en microondas
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Ingredientes
Leche entera 1 l
Arroz común 180 g
Piel de 1/2 limón
Chauchas de vainilla
Azúcar 120 g
Canela molida
Procedimiento Leche entera 1 l
Arroz común 180 g
Piel de 1/2 limón
Chauchas de vainilla
Azúcar 120 g
Canela molida
En un recipiente amplio de 3 litros de capacidad colocar la leche y el arroz lavado y escurrido. Tapar con film realizar un orificio para que escape el vapor, cocinar por 9 minutos al 100% de potencia .
Incorporar la piel del limón, la chaucha de vainilla y el azúcar, revolver y tapar, cocinar de 9 a 10 minutos al 100 % de potencia. Mezclar a mitad de cocción.
Retirar, dejar reposar otros 10 minutos hasta que absorba parte del líquido de cocción.
Servir con canela molida o dulce de leche.
fuente www.utilisima.com
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