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miércoles, 12 de noviembre de 2014

Deliciosa y nutritiva receta de salmón asado con salsa de yogur


Ingredientes

2 filetes de salmón con piel (preferiblemente salmón rojo)
¼ cucharada de sal y pimienta negra
Spray de cocina antiadherente
½ yogur natural desnatado
½ cuchara sopera de aceite de oliva
1 cucharada de ralladura de limón
½ cuchara de zumo de limón
½ cucharada de ralladura de naranja
½ cucharada de zumo de naranja
½ cucharada pequeña de curry en polvo
¼ cucharada pequeña de pimienta cayena
½ cucharada de miel

Instrucciones

Precalentar el horno. Cubrir con papel de aluminio la bandeja del horno y rociar con spray antiadherente.
Enjuagar y secar el pescado. Espolvorear el pescado con sal y pimienta y asar (preferiblemente en modo grill) a unos 10cm de distancia de la parte superior del horno durante siete minutos.
Mientras el salmón se asa, batir todos los ingredientes de la salsa en un bol hasta que se mezclen.
Cubrir los filetes ligeramente con papel de aluminio y continuar asando 7-8 minutos o hasta que el pescado esté de color rosa claro y se desmenuce fácilmente.
Servir acompañado de la salsa de yogur.



Huevos revueltos con jamón york y queso


Ingredientes

3 huevos grandes + 1 clara
2-3 lonchas (56-85g) de jamón york bajo en grasas
2 lonchas (56g) de queso bajo en grasas

Instrucciones

Rociar una sartén con spray antiadherente.
Trocear y cocinar el jamón hasta que esté ligeramente dorado.
Agregar los huevos revueltos con el jamón york en la sartén.
Agregar el queso.
Revolver con frecuencia con una espátula hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados y los huevos se cocinen al punto deseado.

Fuente Imágen: http://www.thecookingphotographer.com/2009/07/creamy-scrambled-eggs-ham.html



Brocheta de Pollo a la barbacoa


Ingredientes

120g de pollo (cortado en cubos)
10g (2 cucharaditas) de aceite de oliva
½ cucharadita de pimentón picante
1 pizca de ajo en polvo
1 pizca de cebolla en polvo
1 cucharada de zumo de limón
130g de tomates cherry
130g de pimiento rojo y verde (cortados en trozos)
130g de champiñones
2 cucharaditas de hierbas provenzales

Instrucciones

Colocar dentro de una bolsa de congelación el pollo, una cucharadita de aceite de oliva, el pimentón y el ajo y la cebolla en polvo. Cerrar y agitar para que se mezclen bien los ingredientes.
En otra bolsa colocar los tomates, los pimientos, los champiñones, las hierbas provenzales y una cucharadita de aceite de oliva. Cerrar y mezclar.
Dejar las bolsas en el frigorífico durante 1 hora, o si es posible, toda la noche.
Retirar del frigorífico y utilizando pinchitos de madera o metal, alternar los ingredientes hasta acabarlos todos.
Asar en la barbacoa, girándolos constantemente hasta que la carne esté dorada.

Fuente de Imágen: http://www.cookingclassy.com/2012/08/grilled-chicken-teriyaki-kebobs-and-a-great-find/



Filete de pescado a la parmesana


Ingredientes

1 cdta. aceite de oliva
450g de filetes de pescado blanco (bacalao, lenguado o rodaballo)
½ cdta. albahaca seca
¼ cdta. ajo en polvo
½ cdta. pimienta
Sal al gusto (opcional)
2 cdta. de perejil fresco picado
¼ taza de queso parmesano bajo en grasas
⅛ cdta. pimentón

Instrucciones

En primer lugar, precalentar una sartén antiadherente grande con aceite de oliva o si lo desea con spray antiadherente.
Lavar los filetes y secar.
En un bol pequeño, combinar la albahaca, la pimienta, el ajo en polvo y la sal (si se utiliza). Espolvorear las especias sobre ambos lados del pescado y cocinar durante 5 minutos, dándoles la vuelta una vez.
A continuación espolvorear los filetes con el queso, el perejil y el pimentón y tapar la sartén.
Cocinar durante otros 5 minutos o hasta que el pescado se desmenuce fácilmente con un tenedor. Servir inmediatamente.


Fuente Imágen: http://www.livebetteramerica.com/recipes/parmesan-crusted-fish/71c9c7b7-d092-46b9-b363-49c282ee14c8


Autor: Nutribold.com

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