850 gramos de pollo
1 cebolla
1 diente de ajo
50 cm3 de aceite de oliva
1 lata de coco en conserva
300 gramos de langostinos pelados
1 cucharada sopera de curry en polvo
200 cm3 de crema de leche
1 manojito de cilantro
300 gramos de arroz
Sal y pimienta a gusto
PREPARACIÓN:
Corta el pollo en trozos y sazonarlos con sal y pimienta. Picar finita la cebolla y el ajo y dorarlos en el aceite de oliva. Añadir la carne y dejar cocinar durante diez minutos. Cortar el coco en juliana e incorporarlo al sofrito junto con los langostinos y el curry. Verter el agua de la conserva de coco y la crema. Mezclar todo, rectificar los condimentos y salpicar con el cilantro picado. Cocinar el arroz en agua con sal. Después de cocido, psarlo por agua fría, escurrirlo y servir con el curry de pollo.
Pollo a la cazuela
INGREDIENTES:
1 pollo
500 cm3 de aceite de oliva
500 gramos de papas pequeñas
100 gramos de cebollas
100 gramos de panceta
2 dientes de ajo
100 cm3 de vino
1 pimiento rojo
Sal, pimienta a gusto y albahaca
PREPARACIÓN:
Dorar el pollo en aceite a fuego lento durante unos cinco o diez minutos, dándole la vuelta de vez en cuando. Añadir las papas y las cebollas peladas. Cortar la panceta en dados y los ajos en rodajas y añadirlos también. Verter el vino. Pasar todo a una cazuela, salpimentar, cortar el pimiento en trocitos e incorporarlo a los demás ingredientes. Tapar la cazuela y dejar que se cocine durante 15 minutos. Espolvorear con albahaca y servir de inmediato.
fuente cocinacasera.net
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