

Margaritas
Realizar los pétalos con una boquilla recta para pétalos haciendo que converjan hacia el centro del “clavo”. Primero, en forma de cruz. Luego, completar los espacios libres para lograr que la flor quede pareja. Realizar puntos de glasé amarillo en el centro de la boquilla lisa, colocando uno al lado del otro en forma circular.
Decoración de tortas y pasteles - Técnicas básicas
Aplicaciones en una pasta
Ingredientes
Fondant extendido c/n
Azúcar impalpable c/n
Fondant extendido c/n
Azúcar impalpable c/n
Materiales Cortantes
Palote
Procedimiento Palote
Para lograr una textura diferente en una torta, se pueden aplicar letras, estrellas, círculos, etcétera. Para aplicar letras, estirar fondant extendido. Ayudarse con azúcar impalpable para que la pasta no se pegue a la mesada.
Aplicar letras cortadas en fondant extendido de un color diferente.
Pasar el palote sobre ellas para que se adhieran bien a la pasta de base.
Con esta pasta decorada, forrar una torta.
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