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martes, 5 de julio de 2016

10 errores que puedes estar cometiendo a la hora de preparar hamburguesas



1. Llega el momento de cocinar y te das cuenta de que te quedaste corta de carne
¿Tu solución? Hacer porciones más pequeñas de las que tenías pensadas.

2. La última vez no limpiaste la parrilla...
... y como ahora tampoco tienes muchas ganas de limpiarla, decides usarla así como está. ¿El resultado? Tus hamburguesas se pegan a la parrilla y el trabajo se triplica.
Da trabajo, pero con algunos consejos tu parrilla puede quedar pronta para cocinar y que el resultado sea el que esperas.

3. Cuando eliges la carne, lo haces más pensando en el precio que en la calidad...
No prestas atención a la cantidad de grasa que tiene la carne y por ende el sabor puede que no sea lo suficientemente delicioso.
Más herramientas: 5 consejos útiles para elegir la mejor carne.

4. Las propiedades de la carne se pierden si la manipulas demasiado
Lo que significa que cuanto menos la trabajes, mejor será. Porque de lo contrario, la ternura de la carne se pierde... y no quieres eso. ¿verdad? Esto implica que cuando menos le adhieras a la carne, menos tendrás que manipularla. Lo mejor será condimentar una vez que estén armadas.

5. Cuando eliges el pan, no prestas atención al tamaño
Y cuando llega el momento de armar la presentación final, todo se pierde dentro del bollo de pan.
Y no olvides un pequeño detalle, cuando cocines la carne, perderá tamaño, algo que deberías considerar a la hora de elegir el pan.

6. ¿Adhieres la sal a la carne antes de armar las hamburguesas?
Otro error muy común. Y generalmente esto hace que te sobrepases de sal. Y además la sal hará que se pierdan las proteínas de la carne.
Es importante que elijas sal gruesa a la hora de condimentar, no solo le dará más sabor, sino que es más saludable porque posee menos conservantes que la sal fina.

7. ¿Olvidas de abollar tus hamburguesas y quedan como una pelota?
Lo que tienes que hacer es marcar una suave línea en el centro, para que cuando la hamburguesa se contraiga, la sangre no se acumule en el medio y se convierta en una pelota.

8. Si presionas las hamburguesas con una espátula mientras se preparan...
... no deberías hacerlo. Porque lo que harás será secar demasiado la carne y el sabor se irá.

9. Te pones ansiosa, quieres que YA estén prontas y te apresuras con el queso

Lo único que lograrás es que se derrita demasiado y que tu parrilla se vuelva un desastre para limpiar. El queso deberá ir cuando la carne esté casi pronta, de forma que esté 2 minutos recibiendo calor.

10. Deseas tanto que las hamburguesas se preparen, que tapas el grill

Y eso no hará que las hamburguesas estén prontas antes. Lo mejor que puedes hacer es colocar la hamburguesa una vez que la parrilla esté lo suficientemente caliente. Pero no uses la tapa.

Listo, ahora que ya tienes estos trucos, puedes disfrutar de una deliciosa hamburguesa... Te ha dado hambre, ¿verdad?



Aprende a preparar estos deliciosos bocaditos de zucchini



Cualquier snack es nuestra salvación cuando tenemos hambre entre comidas, y además, ¡nos encantan! Pero no todos son demasiado saludables, sino todo lo contrario.

La buena noticia es que hay miles de ideas que puedes preparar tu misma y que son muy sanas. Esta receta de chips de zucchini y parmesano te volverá loca. ¡Aprende a prepararla!
Ingredientes

Para los chips:

2 o 3 zucchinis (también conocidos como calabacines)
2 tazas de pan rallado
¾ taza de queso parmesano
⅓ de taza de albahaca fresca picada
1 cucharada de ajo en polvo
½ cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta
1 y ½ cucharadita de hojuelas de pimiento rojo
2 huevos

Para la salsa:

⅓ taza de mayonesa
1 cucharada de jugo de limón
1 cucharada de ajo en polvo
½ cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta

Preparación

Antes de comenzar, precalienta el horno a 200º C.

Corta la parte superior e inferior de cada uno de los zucchinis, y luego corta cada uno de ellos en rebanadas de 1/2 pulgada de espesor.

En un tazón grande, mezcla el pan rallado, el queso, la sal, la pimienta, el ajo, la albahaca y el pimiento. En otro recipiente, bate los huevos.

Toma una rebanada de zucchini, sumérgela en la mezcla de huevo y luego comienza a empanarla en la mezcla de pan rallado. Debes recubrir ambos lados de la rodaja, y dar algunas palmaditas para que la mezcla de adhiera bien. Repite este procedimiento con todas las rebanadas.

Cuando hayas terminado, coloca todas las rebanadas en una bandeja de horno grande, y cocina durante 20 minutos, o hasta que los chips estén dorados.

Para preparar la salsa, en un recipiente pequeño mezcla la mayonesa con el jugo de limón, la sal, la pimienta y el ajo. Solo restará sumergir tus chips en esta preparación y disfrutar de esta delicia.



3 formas de cocinar espárragos



Los espárragos son una verdura muy versátil que puede utilizarse para preparar una gran diversidad de platos. Algunos de ellos son las que voy a compartir contigo en el siguiente post. Ven conmigo, no te lo pierdas.
Sopa crema de espárragos

Ingredientes

3 tazas de espárragos cortados en rodajas
2 tazas de caldo de pollo
3/4 cucharadita de tomillo fresco
1 hoja de laurel
1 diente de ajo picado
1 cda. de harina
2 tazas de leche
Una pizca de nuez moscada
2 cditas. de mantequilla
3/4 cdita. de sal
1/4 cdita. de ralladura de limón

Preparación

Pon los espárragos, el caldo, el tomillo, el laurel y el ajo en una cacerola grande a fuego medio. Espera a que empiece a hervir. Reduce el fuego, tapa y cocina 10 minutos. Desecha el laurel y lleva todo a la licuadora.

Pon la harina en una sartén y añade poco a poco la leche mezclando con un batidor de varillas. Añade los espárragos y la nuez moscada. Vuelve a mezclar y lleva a ebullición. Reduce la llama y cocina por 5 minutos revolviendo constantemente.

Retira del fuego y agrega el tomillo, la mantequilla, la sal y la cáscara de limón. Sirve de inmediato.


Pastas con espárragos



Ingredientes

3 tazas de espárragos cortados en diagonal
1 paquete de pasta seca (500 grs)
1 cda. sopera de aceite de oliva
1 taza de cebolla picada
2 cditas. de ajo picado
2 cditas. de vinagre balsámico
1/2 cdita. de sal
1 pizca de pimienta roja molida
1 pizca de pimienta negro
1/4 taza de queso parmesano rallado

Preparación

Cocina los espárragos y la pasta en agua hirviendo hasta que la pasta está cocida. Escurre los espárragos y la pasta en un colador sobre un bol. Reserva 1/2 taza de líquido de cocción.

Calienta el aceite en una sartén a fuego medio. Añade la cebolla y el ajo y cuece por 2 minutos mientras revuelves con frecuencia. Añade los espárragos a la pasta y el líquido de cocción reservado además del vinagre, la sal, la pimienta roja y la pimienta negra. Mezcla bien, espolvorea con queso parmesano y sirve.



Espárragos grillados




Ingredientes

16 tallos de espárragos
1 cda. de salsa de soja
1 cdita. de aceite de sésamo
1 diente de ajo picado
2 cditas. de semillas de sésamo tostado
1/4 cdita. de pimienta negra
1 pizca de sal

Preparación

Prende el horno a fuego fuerte.

Corta los extremos de los espárragos y ponlos en una bandeja. Mezcla la salsa de soja, el aceite y el ajo y rocía los espárragos con eso. Cocina durante 3 minutos de cada lado o hasta que estén tiernos. Espolvorea con las semillas de sésamo, sal y pimienta.

Fuente imujer.com

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