
A cuantas de nosotras nos cuesta que nuestros hijos coman verduras o frutas?? Aquí encontré unas imágenes de como hacer más divertida la hora de almuerzo y así poder hacer que nuestros niños comas todas aquellas cositas que no les gustan de forma entretenida.
Te invito a hacerlas y contarnos tu experiencia:





Si quieres ver más imágenes revisa el link de abajo:
Fuente: arcoirisguatemala.com
Rollo de carne al horno

Una rica y fácil receta para esta cena de Año Nuevo, si ya no tienes tiempo o no sabes que hacer, anímate y realiza este exquisito plato.
Ingredientes:
- 2 tajadas de pan de molde sin corteza remojado en leche
- 1 kilo de carne molida
- 50 g de tocino picado
- 2 huevos duros y picados gruesos
- 1 huevo ligeramente batido
- Sal y pimienta
- 2 tazas de verduras cocidas y picadas en cubos (zanahoria, apio, zapallo italiano, etc.) salteadas en aceite y sazonadas
- ½ taza de caldo de verduras
Preparación:
1.- En un bol, mezclar la carne con el tocino, huevo batido y pan remojado. Sazonar con sal y pimienta. Mezclar todo hasta incorporar bien todos los ingredientes.
2.- Sobre una superficie lisa, poner un trozo de papel de aluminio de unos 35 por 45 cm y extender la carne formando un rectángulo.
3.- Distribuir las verduras y luego los huevos duros. Sazonar con más sal y pimienta si fuera necesario. Enrollar como un brazo de reina.
4.- Aceitar una lata de horno y poner el rollo de carne. (sin el papel aluminio).
5.- Precalentar el horno a 180º.
6.- Cocinar en el horno 20 minutos. Luego retirar y bañar con el caldo de verduras. Volver al horno otros 10 minutos o hasta el punto deseado de cocción de la carne.
Fuente: Recetario Express Lider
Quiche de jamón y queso

El quiche es un tipo de tarta salada derivada de la cocina francesa. Se elabora principalmente con una preparación de huevos y crema de leche fresca y espesa o nata, mezclada con verduras y/o carne, con la que se rellena un molde de masa quebrada.
Se cocina al horno y os puedo asegurar que está delicioso y es una forma estupenda de que nuestros hijos coman sin protestar. En este caso os proponemos una cena familiar de quiche de jamón y queso. Probadlo porque no os arrepentiréis… una receta muy, muy facilita y riquísima.
Ingredientes:
1 hoja de masa quebrada
150 gr de jamón york
200 gr de queso emmental
200 gr de nata líquida (1 brick)
3 huevos
sal
pimienta
nuez moscada
Preparación:
Mientras se prepara el relleno, calentar el horno a 220º.
Extender la masa quebrada y forrar un molde de aproximadamente 20 cm. Pinchar la masa para que no forme burbujas.
En un bol mezclar los huevos, el jamón dulce cortado a trocitos, el queso emmental rallado, y la nata líquida. Salpimentar y añadir una pizca de nuez moscada. Verter la mezcla en el molde.
Calentar en el horno aproximadamente 20 minutos o hasta que la tarta esté dorada. Dejar enfriar y servir.
Fuente: Pequerecetas
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